Formation Hygiène et sécurité alimentaire Présentiel
Dernière mise à jour : 18/06/2021
Public visé
Objectif général
Objectifs de la formation
Description

- Présentations
- Réglementation
- Méthodes HACCP
- Risques, causes et conséquences
- Contrôles officiels
- Hygiène du personnel
- Microbes
- Températures
- Contaminations des denrées
- Allergènes, intolérances
- Nettoyage et décontamination
- Gestion des non-conformités
- Bonnes pratiques à l'hygiène
- Autocontrôles
- Traçabilités et archives
Prérequis
Modalités pédagogiques
Modalités d'évaluation et de suivi
Prix - Autres informations tarifaires
Informations sur l'accessibilité
Formation accessible à tous.
Personne en situation particulière : Nous contacter pour que nous puissions nous adapter à vos besoins.
Zone géographique de formation
Profil du / des Formateur(s)
Cette formation est co-animée avec Marc Weber : Marc Weber est un expert de l'hygiène et sécurité alimentaire.
Serge Navarro : Fort mes expériences et compétences acquises tout on long de mes années en tant que cadre dirigeant et formateur, j'ai une vision précise et une maîtrise certaine des pratiques de la pédagogie, du management et de la vente.