Efficacité professionnelle
Qualité Sécurité

B-A-BA de la HACCP en CHR et métiers de bouche

Maîtriser l’hygiène en vente en CHR et métiers de bouche

Secteurs : Entreprises - Collectivités publiques - Établissements publics ou para publics -

Objectif général

Mettre en place, véhiculer et assurer une parfaite hygiène des prestations servies en contact avec la clientèle.

Objectifs

Connaitre les principes de développement microbiologiques Acquérir les bons reflex en milieu alimentaire Développer favorablement l'image de son entreprise

Programme

Les bases de la microbiologie
L’œil client, ce qu’il voit, ce qu’il comprend
Les bases de la HACCP en vente au comptoir
Découverte des Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH)
Mettre en place les Bonnes Pratiques Opérationnelles (BPO)
Sécuriser, et archiver les BPO
Les bons réflexes du quotidien

les plus

Book de formation remis au candidat Quizz de validation des acquis Attestation de formation

Public

Débutant en restauration et ou en relation avec la clientèle

Prérequis

Niveau bac

Durée

14H

Lieu

En inter ou intra entreprise

Coût

Sur devis

Damien FONTES

27 ans d’expérience à votre service - Une expertise à votre service - Des formations qui participent à la montée en compétence de vos équipes

photo du formateur : Damien FONTES logo entreprise : Damien FONTES